|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. |
Afiliação: |
DANIELE SOUZA de CARVALHO, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, IFCE / Universidade de Jequitinhonha e Mucri - UFVJM; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIO MARÓSTICA JUNIOR, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; HELENA TEIXEIRA GODOY, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; GLAUCIA MARIA PASTORE, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma frutado; Compostos; Microextração. |
Thesaurus Nal: |
Neurospora sitophila. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200217 a 4500 001 2009604 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, D. S. de 245 $aOptimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aNeurospora sitophila 653 $aAroma frutado 653 $aCompostos 653 $aMicroextração 700 1 $aBOGUSZ JUNIOR, S. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aMARÓSTICA JUNIOR, M. 700 1 $aGODOY, H. T. 700 1 $aPASTORE, G. M. 773 $tAnalytical Methods$gv. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BASSO, M. F.; NEVES, M. F.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
MARCOS FERNANDO BASSO, University of Western Santa Catarina; MARCOS FAVA NEVES, University of São Paulo; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
Agriculture evolution, sustainability and trends, focusing on Brazilian agribusiness: a review. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 7, 2024. |
DOI: |
10.3389/fsufs.2023.1296337 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sa. |
Palavras-Chave: |
Climate changes; Disruptive technologies; Molecular sciences; Scientific research. |
Thesaurus NAL: |
Biotechnology; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 2161462 005 2024-01-30 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fsufs.2023.1296337$2DOI 100 1 $aBASSO, M. F. 245 $aAgriculture evolution, sustainability and trends, focusing on Brazilian agribusiness$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2024 500 $aNa publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sa. 650 $aBiotechnology 650 $aSustainable agriculture 653 $aClimate changes 653 $aDisruptive technologies 653 $aMolecular sciences 653 $aScientific research 700 1 $aNEVES, M. F. 700 1 $aSA, M. F. G. de 773 $tFrontiers in Sustainable Food Systems$gv. 7, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|